Эхо прошлого «2000-2010’е»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо прошлого «2000-2010’е» » Новости форума » Обновление форума v0.3

Обновление форума v0.3

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Всех приветствую друзья/возможные гости/юзеры!

На сегодняшний день я активно развиваю форум.
Кратко расскажу что было сделано за промежуток времени между версиями(да, сейчас они чуть ли не каждый день, но вечно ежедневные доработки пилить я не смогу, поэтому сейчас делаю все возможное что держу в блокноте)

Из обновлений:

- Изменены цвета форума
Данные цвета для форума были выбраны не случайно, и они никак не относятся к стандартным темам оформления на данной платформе.
Мне хотелось подобрать цвета, которые я видел еще в "старом" интернете, в частности на форумах игр и не только, на которых я залипал и мог участвовать в холиварах хоть сутками. Я уверен что цвет будет отсылать как раз к той эпохе.

- Изменен шрифт
Шрифт так же был как можно заметить увеличен, это так же сделано специально.

- Отключена "мобильная версия"
Здесь все достаточно просто друзья мои, в те времена адекватных мобильных версий не было, верно? Но мы все равно умудрялись отвечать в темах или создавать новые. Тем более что версия для ПК, на телефоне выглядит более чем приемлемо.

- Изменена структура форума
Структура была скорее "дополнена" html + css, чтобы придать форуму вид и навигацию как в старые добрые времена.

- Изменены правила которые пользователь наблюдает при регистрации
Оформлено конечно так же немного кривовато, но все же лучше чем было + читабельно вполне.

- Добавлены новые  категории + соответствующие форумы в ней
Если быть точнее, категория "Ремонт и моддинг" + "Игры"

Я надеюсь что любой зашедший сюда пользователь оценит эти изменения. Если у Вас имеются пожелания, или Вы обнаружили какую либо ошибку, милости прошу в тему "Обратная связь".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Эхо прошлого «2000-2010’е» » Новости форума » Обновление форума v0.3