Всех приветствую снова друзья!
Спешу поделиться очередными изменениями на форуме, возможно они не покажутся какими-то "грандиозными", однако для меня подобная летопись изменений очень важна, особенно в будущем - всегда можно будет пробежаться по обновлениям и увидеть с чего все начиналось.
Из обновлений:
- Убраны "белые квадратики" рядом с названием форума
Данные "квадратики" были вероятнее всего необходимы как иконки для форумов, возможно с картинками. Сделать такое возможно модно, однако лично как мне кажется, текста вполне достаточно, а иконки будут немного визуально мешать и портить внешний вид "олдового" форума.
- Добавлено объявление на главный экран форума
Какого-то серьезного профита данное нововведение не дает, однако это просто выглядит симпатично и приятно, ведь с ходу можно понять о чем у нас идет речь, чем мы дышим и как живем(ностальгируем по приятным временам)
- Добавлен легкий обзор на балдежный тапик Сименс А52
Да, тут информации можно найти вагон, однако я дублирую некоторые обзоры с указанием сайта, откуда была взята информация.
На текущий момент это все что было проделано за краткий срок. В последствии буду производить обновки или дополнения условно в течении, скажем, недели, и уже после публиковать более развернутый список. Я надеюсь что наш форум станет отличным и уютным уголком для всех любителей того времени, для тех кто это время прожил, и для тех кто там не был, но хочет познакомиться и разделить это с другими.