Всех приветствую!
Помимо буквально обновлений, мне захотелось ввести такое понятие как "изменения", ведь ставить под обновления любой происходящий пшик нет никакой нужды. Обновления будут заполняться по мере дополнения ресурса.
Что было изменено:
- Удалена категория "Ремонт и моддинг"
Удаление вызвано малой рациональностью в контексте свежего форума. Людей пока не достаточно, раздувать форум смысла не вижу.
- Тема "Интернет нулевых" переименована в "Старые мессенджеры
Здесь думаю все достаточно понятно, интернет нулевых не определялся только средствами коммуникации, и в моей голове возникла необходимость дать конкретное название разделу. В будущем саму категорию "интернет нулевых" думаю можно будет вернуть, но оформлять это надо будет немного по другому.
- В категории "Игры" был удален форум "Старые ПК игры"
По мере необходимости, и если все же потенциальные юзеры захотят обсуждать игры для настольных ПК, сам форум вернется на прежнее место. Категория Браузерных игр не удалена, пока что вопрос с ней я обдумываю, необходима ли категория игры вообще или нет, так как форум все же не совсем про игры.
На этом пока все, изменения будут публиковаться чаще, а вот непосредственно обновления(в рамках движка и платформы в целом) реже.
Благодарю всех за внимание.