Всех приветствую ребятки!
Выкатываю очередной список изменений:
- В категорию игры вновь был добавлен форум "Клиентские игры"
Это сделано с целью заполнения данного форума не только одиночными старыми играми, но и многопользовательскими(Л2 или Рагнарок вспомнили? Прослезились? Я тоже)
- Добавлена тема в категорию "Мобильные телефоны", а именно Сони Эрикссон и Самсунг(будет пополняться)
Было сложно найти те модели которые мне запомнились(именно номер модели а не внешний вид), однако темы были добавлены.
- Настройка "ЯндексМетрики"
Конкретно в этом направлении, не могу сказать зачем я это сделал, тематика форума нишевая и как правило развивается только в "долгую". Никаких скачков юзеров/гостей не наблюдаю и не ожидаю. Подобные форумы оживают аккурат через 6-12 месяцев.
- Изменено название форума
Здесь все просто, название по сути своей осталось тем же самым, вот только я добавил приписку "2000-2010", чтобы у потенциального юзера было понимание какие временные рамки здесь по душе людям. Соответственно это не строго 2000-2010, 11-12-13 года так же приветствуются и всецело цепляют ту эпоху.
На сегодня это все ))
В связи с работой наполнение тем происходит не так часто как я бы хотел, но друзья, форум ЖИВОЙ и БУДЕТ развиваться дальше.