Всех приветствую друзья! Выкатываю очередной список изменений, как мелких так и чуть покрупнее.
- Объединены форумы Windows XP и Windows Vista в один форум
Это сделано по достаточно понятной причине, форуму всего ничего, он достаточно маленький, и как я уже писал в каком-то апдейте сильно его раздувать не имеет никакого смысла(необходимо заполнять тот базис который уже есть)
- Форум "Архив программ" был удален полностью
Здесь все достаточно просто, и это на самом деле моя ошибка. Сама платформа на которой построен форум запрещает прикреплять файлы для установки, те же "экзешники". И в целом, с точки зрения безопасности это очень хорошая мера. Моя ошибка состоит в том, что исходя из правил которые я сам писал - обсуждать старый софт можно(для того категория и была создана) а вот размещать торренты, ссылки,файлы любые категорически запрещено. Мой косяк, не доглядел. Ведь здесь мы действительно вспоминаем, обсуждаем, ностальгируем и конденсатим глаза.
- Переименована категория Старые ОСи в Старый софт
Данное изменение вполне логично и "лаконично" звучит, старые ОС это обсуждение только операционок, а по факту необходимо обсуждать любой старый софт.
- Теперь что касаемо добавленных тем:
- В клиентские игры добавлена новая тема "Рагнарок Онлайн"
- В браузерные игры добавлена новая тема "Canaan Online"
- В старые мессенджеры(ICQ) добавлена новая тема БаянICQ
- В мобильные телефоны добавлена тема Nokia 7260
- Структура сайта
- слегка изменена структура стиля форума(я в этом новичок поэтому все немного криво)
- удалён дубляж названия форума с подвала форума
- выведен список зарегистрированных пользователей(был оказывается скрыт стилем)
- выведен список "Всего сообщений"(стилем был так же скрыт блен)
- слегка подшаманил с высотой этих блоков
- удален дубляж названия форума сверху
- пересобрано "Объявление форума" (занимало много места, сократил до минимума чтобы не убирать полностью)
В целом на текущий момент из важных изменений это всё. Благодарю всех кто забегает, смотрит. Форум в работе, структура так же в процессе моего изучения а темы будут пополняться